Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Tonno in agrodolce
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min