Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze su crema di zucchine
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.