Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.