Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min