Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h