![Tortelli di zucca e Gorgonzola Tortelli di zucca e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e89afdd3e58335a872dcb4b61f7ac241/Derivates/ada1d098260f6e91b4840223f7bda3a6497bed0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 817.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne al radicchio
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min