Geräte & Zubehör
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1555 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min