
Geräte & Zubehör
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Margarine in Stücken250 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
415 kcal /
1739 kJ
Protein
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland