Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 414.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe harira
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Sardines à la marocaine
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bourride
1 godz.
Ghoribas à la noix de coco
20min
Soupe de poisson
20min
Calamars farcis comme en Algarve
1sa 10 dk
Soupe de poisson
40min