Geräte & Zubehör
Soupe de poissons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
414.7 mg
Protein
11 g
Kalorien
445.7 kJ /
106 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe de poisson
20 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Marmite du pêcheur
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poisson
40 min
Bisque de crevettes
30 min