Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 100 g de sucre en poudre
- 4 - 6 zestes d'orange
- 50 g de jus d'orange
- 35 - 40 g de jus de citron
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
La pâte à brioche
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
-
150
g de farine à pâtisserie
oder 150 g de farine de blé T 45
La garniture au beurre et à la cannelle
- 85 g de beurre doux à température ambiante, en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
Le montage et la cuisson
- 1 c. à café de beurre doux, pour le moule
La meringue et le montage
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2521 kJ / 603 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 godz.
Shot détox pomme et épinards
5min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h