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Gâteau aux épices et au chocolat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 parts
Zutaten
Le gâteau aux épices
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
clous de girofle2
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de gingembre en poudre2 c. à café
-
gousses de cardamome (les graines seulement)10
-
d'anis vert en poudre½ c. à café
-
grains de poivre noir4
-
de sucre roux100 g
-
de zeste d'orange non traitée (½ orange env.)10 g
-
de beurre doux mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule200 g
-
œufs3
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
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de sel1 - 2 pincées
-
de lait ribot200 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé20 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Le glaçage au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
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de fromage frais300 g
-
de cacao en poudre non sucré60 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Le montage
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau6 c. à soupe
-
de pain d'épices (optional) (voir "Conseil(s)")12 - 13 morceaux
Les sapins au romarin
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de sucre en poudre et 100 g2 c. à soupe
-
de romarin frais3 brins
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d'eau100 g
Le glaçage
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de sucre en poudre80 g
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
589.5 kcal /
2457.8 kJ
Protein
11.5 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Natrium
264.3 mg