Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
oder 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
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Pizza sin gluten
1 Std.
Brownie de chocolate sin gluten
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Harina sin gluten para panadería
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