![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98fc94dc814692f7ee9b89dd754eeb32/Derivates/b27894466e4c91a7d100febf11ca1a276595ecfa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 487.1 kJ / 116.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de arroz
5 min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bolillo sin gluten
2h
Pizza sin gluten
1h
Pan alemán sin gluten
3hod.
Harina sin gluten para todo uso
5 min