Geräte & Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
14 oz
Zutaten
-
whole milk11 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
11.6 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
185 kJ /
44.2 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème Pâtissière
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Pisco Sour
10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Crème anglaise
15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Aïoli
5 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.