Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 godz.
Gazpacho
1h 15min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 godz.
Eastern European Brunch
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Taramasalata
15 min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Gazpacho
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Keto Lemon Hollandaise
10 min