Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
TM6

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • olive oil, for drizzling
  • 4 sprigs fresh rosemary
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 tbsp salted butter, for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
985.2 kJ / 234.6 kcal
Protein
42.9 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
154.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte