Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20 dk
Black Bean Dip
5 dk
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 dk
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 Min
Collard Greens
1h 5min
Golden Beet Gazpacho
50min
Southern Black-Eyed Peas
1u. 35min
Purple Cauliflower Soup
25min
Beet Salad
15 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Southwest Quinoa
40 Min