Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Baba Ghanoush
1u. 30min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1u.
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Carrot Ginger Soup
20min