
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onions in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- sour cream to serve
- chopped fresh cilantro to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 261 kcal / 1092 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 383 mg