Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Tomato Basil Soup
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Black Beans
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1u. 15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Vegetarian Chili
50 min
Tortilla Soup
25min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Cantina Salsa
5 Min
Southwest Quinoa
40min