Geräte & Zubehör
Veggie-Ramen mit Ei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier davon 4 gewaschen6
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Sojasauce50 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Möhren in feinen Streifen (5 mm)150 g
-
Nori-Blätter in feinen Streifen2
-
Champignons geviertelt100 g
-
Mais, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Babyspinat50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen1
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1473 kJ /
352 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Tofu-Reis
50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min