Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone goes Asia
20min
Chana Masala
45 min
Karibisches Curry
45 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vietnamesische Bowl
1h 15 min
Schnelle Asianudeln
20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Udon Blumenkohlcurry
30min