![Soufflè ai cardi al vapore Soufflè ai cardi al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efae9eaa-5ea6-48ba-a51f-1e9a57b3e8b6/Derivates/7439ad4c-cd98-4522-a320-46cb45462e1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cinghiale in umido
1h 45min
Sformato di cardi
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al topinambur
40min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min