Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di cavolfiore
45 min
Cardi gratinati
40 Min
Sformato di cardi
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Panissa
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min