Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45 min
Fonduta
8h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Cardi gratinati
40 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min