Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40min
Flan al topinambur
40min
Antipasto piemontese
25 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Sformato di cardi
1 godz.
Bagna cauda
35 min
Flan di cavolfiore
45 min