Kompatible Versionen
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.
Minestra di castagne
1h 40min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bicchierini capresi
30min
Meringata
4h 30min