Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1h 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2u. 10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min