Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Pastéis de nata
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Mousse speziata
10 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa
35min