Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Hirse, gekocht
45min
Auberginen anbraten (200 g)
30 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Suppengemüse anbraten
25min
Paprika anbraten (400 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min