Geräte & Zubehör
Bulgur, gekocht
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bulgur200 g
-
Wasser373 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.2 g
Kalorien
715.5 kJ /
171 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min