Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Dinkelkörner, gekocht
8hod. 40min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Chorizo anbraten
10 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Hirse, gekocht
45 phút
Auberginen anbraten (200 g)
30 dk
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min