Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Ghee (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jasminreis, gekocht
35min
Gewürzreis
30min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16hod.
Basmati-Reis, gekocht
35min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Suppengemüse anbraten
25 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Pilaw-Reis
40min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min