Geräte & Zubehör
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min