Geräte & Zubehör
Béchamel-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
575 kJ /
136 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bechamelsauce
15 Min
Karamell
30 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Vanillepudding
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min