
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 575 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Soubise
30 min
Bolognese classico
5ωρ.
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Béchamelsauce
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min