Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 903 mg
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Semmelbrösel
5min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5h