Geräte & Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das Kochbuch
206 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das Kochbuch
206 Rezepte
Spanien
Spanien
Das Kochbuch
206 Rezepte
Österreich
Österreich
Das Kochbuch
206 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Veggie Lover
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min