
Geräte & Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Polenta
30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min