Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
oder 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
oder 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 181.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 113 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5270.9 mg
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Tocino de cielo
4h 30min