Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3282 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 73.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1515 mg
Alternative Rezepte
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa de queso cheddar
10 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa a la pimienta
20 min