Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13sa 30 dk
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de calabacín
35 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.