Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Pasta
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 749 mg
Alternative Rezepte
Ragù di verdure primaverili
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Focaccine all'origano
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pane bianco
3h
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Sugo di verdure
40min