Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Ceci in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Fagioli in umido
1h 30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 phút
Cottura dei ceci
11h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 phút
Cottura del farro integrale
8h 40min
Pizza di scarola
3h 30min