Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 106.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 2346.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
40min
Canelones
13 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de morcilla
1h 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de trempó de verano
1h
Coca de llanda
40min
Focaccia de Puglia
1h