Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1365 kJ / 327 kcal
- Protein
- 4.87 g
- Kohlenhydrate
- 34.42 g
- Fett
- 18.82 g
- Ballaststoff
- 0.73 g
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Brioche
8h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho básico
40min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h