Geräte & Zubehör
Foie de pato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Protein
19.32 g
Kalorien
571 kJ /
137 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras al vacío
72 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bechamel
15 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min