Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Roux
10 Min
Mayonesa
5 Min
Hojaldre rápido
2h
Bechamel
15 min
Masa de pasta fresca
1h
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Crema de boletus
1h 35 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.