![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 109.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 2722 mg
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Salsa de tomate
40 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 Min
Salsa holandesa
15 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Roux
10 min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 min