Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo al chilindrón
45min
Caldereta manchega
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min