Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 Min
Caldo base
55min
Pak choi salteado
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Estofado de ciervo
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12j 45 menit
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2u. 30min