Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.4 95 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni

Zutaten

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 5.7 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1108 kJ / 261.9 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...