Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
50 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min