Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 647 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.5 g
Kalorien 2179.8 kJ / 521 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...