Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Peperoni ripieni di carne
1u. 20min
Polpette con patate al forno piccanti
1u.
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1u. 30min
Polpette al sugo
50 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Ragù di salsiccia
1u. 15min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min