Kompatible Versionen
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 851.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Besciamella (TM6)
15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.