Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pesto di lattuga
15min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Torta vegana arancia e cocco
Keine Bewertungen
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Pesto di melanzane
10 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Pesto alla trapanese
20 Min