Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Gelato al melone
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h