Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Béchamel-Sauce
15 Min
Pudding
15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min