Geräte & Zubehör
Sauce Hollandaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
476.9 kcal /
1995.4 kJ
Protein
3.4 g
Fett
52.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Natrium
209.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Pudding
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Eier, gekocht
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.