Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Eier, gekocht
20min
Sauce Hollandaise
15min
Pudding
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min