
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pudding
15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Béchamel-Sauce
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Bolognese classico
5h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min