Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
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Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
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Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
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Bolognese classico
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15min