Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Hummer Thermidore
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min