Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Sauce Béarnaise
40min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min