Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummer Thermidore
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min