Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Schalotte, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Inseldressing
10min
Joghurt-Dressing
5 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min