Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce madère
35 min
Crème anglaise
15min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce béchamel
15min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce aurore
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce soubise
30min
Sauce blanche
10min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min