Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte Tatin
1h
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5p
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min