Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h
Crumble pomme-cannelle
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Galette des Rois express
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1óra 5p