Geräte & Zubehör
Gâteau aux blancs d'œufs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 parts
Zutaten
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
100.1 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Rochers coco
30 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min