Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Cheesecakes en verrine
3sa 5 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta aux myrtilles
4óra 30p
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1hod. 5min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2óra 10p
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min