Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min