Geräte & Zubehör
Vichyssoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
418.9 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1302 kJ /
311 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gazpacho
10min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25min