Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
oder 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
oder perejil fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 9.41 g
- Fett
- 22.17 g
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacín
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de apio
40 min